tty
tty
  • 发布:2017-04-24 11:29
  • 更新:2017-04-25 10:05
  • 阅读:1447

没人理。。。创建子页面,subpages页不能关闭

分类:MUI
mui

采用了mui.openWindow打开另一个页面来关闭此页 但是又无法跳转。。。。

2017-04-24 11:29 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

没太明白你的意思,上传个你的demo吧,帮你看看是不是哪里写错了。

从贴出来的代码看,你所指的a标签是指向index.html的。但是webview的关闭不同于网络地址的跳转。

参考5+webview相关的api,自行监听元素的事件,处理相关的webview的关闭等操作。

  • tty (作者)

    好哦,谢谢。下面是代码。 可以创建子页,但是在APP真机运行时点击<a>无法关闭该子页。

    <!DOCTYPE html>

    <html>

    <head>

    <meta charset="UTF-8">

    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no">

    <title>广告链接</title>

    <link rel="stylesheet" href="css/mui.css">

    <link rel="stylesheet" href="css/iconfont.css">

    <link href="css/mainForMobile.css" rel="stylesheet" />


    </head>  

    <body>
    <header id="header" class="mui-bar mui-bar-nav">
    <a class="mui-icon mui-icon-left-nav mui-pull-left" href="index.html"></a>
    <h1 class="mui-title">广告链接</h1>
    </header>

    <script src="js/mui.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="Scripts/jquery-1.10.2.min.js"></script>
    <script src="js/go.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    mui.ready(function() {
    mui.init({
    subpages: [{
    url: 'http://www.baidu.com',
    id: 'url',
    styles: {
    top: '45px',
    bottom: '0px',
    }
    }]
    });

    })

    </script>
    </body>

    </html>

    2017-04-24 11:51

  • Trust

    回复 tty:压缩工程,上传附件。感谢配合

    2017-04-24 11:58

  • tty (作者)

    我上传了附件,麻烦看一下,谢谢了。

    2017-04-24 14:11

  • tty (作者)

    回复 Trust:我上传了附件,麻烦看一下,谢谢了。

    2017-04-24 14:11

tty

tty (作者)

tty

tty (作者)

这是dom,请看附件。我是在a标签加了跳转,可是APP真机运行无法跳转

黑色火焰

黑色火焰 - 个人博客:http://blog.luotiankeji.com

1.附件中没有看到index.html文件
2.跳转的是主webview,子webview并没有跳转,所以就算主webview跳转了应该也会被子webview遮挡住的吧。

  • tty (作者)

    那怎么让子webview也跳转呢

    2017-04-25 08:32

黑色火焰

黑色火焰 - 个人博客:http://blog.luotiankeji.com

1.先用plus.webview.getWebviewById()找到这个子webview
2.然后使用自定义事件,从主webview中触发子webview的跳转事件
3.跳转事件使用原生JS代码就可以完成
这个方法稍显复杂,不知道H5+是否有直接跳转页面的API

NotFish

NotFish

html5+跟html是不同的
链接跳转页面在APP里效果和体验不太好
他们是用webview完成页面的跳转的
所以需要跳转页面的时候不能单纯的写个<a href=""></a>
需要监听其tap事件,然后使用openWindow或者其他的方法打开一个新的页面
话说你不看文档的么?
参考
http://dev.dcloud.net.cn/mui/window/#openwindow

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复