809026418
809026418
  • 发布:2015-02-11 12:20
  • 更新:2017-05-08 18:00
  • 阅读:3997

mui.ajax 如何调用webservice

分类:MUI
            document.getElementById("confirm").addEventListener('tap', function() {  
                var respnoseEl = document.getElementById("response");  
                respnoseEl.innerHTML = '正在请求中...';  
                                    mui.ajax('http://192.168.0.79:8080/SMSService.asmx/Request', {  
                                        data: {  
                                            '_arg0': 'username',  
                                            '_agr1': 'password'  
                                        },  
                                        dataType: 'json', //服务器返回json格式数据  
                                        type: 'post', //HTTP请求类型  
                                        timeout: 10000, //超时时间设置为10秒;  
                                        success: function(data) {  
                                            //服务器返回响应,根据响应结果,分析是否登录成功;  
                                            respnoseEl.innerHTML = 'w...';  
                                        },  
                                        error: function(xhr, type, errorThrown) {  
                                            //异常处理;  
                                            debugger  
                                            respnoseEl.innerHTML = xhr.statusText+'**'+errorThrown;  
                                            console.log(type);  
                                        }  
                                    });  

        })(mui);   

我自己写的实例,但是总是error

no error**SysntaxError:JSON Parse error:Unrecognized token '<'

2015-02-11 12:20 负责人:无 分享
已邀请:
xiaoyi

xiaoyi - 莫问前程凶吉,但求落幕无悔

你的error具体是什么?

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

你的json数据格式不正确,把你的json返回数据打印一下。然后排查格式问题

小蚂蚁

小蚂蚁

怎么没有下文了???

趴趴熊

趴趴熊

你的问题解决了吗,我也遇到了这样的问题。解决了教教我好吗?

  • PandaL33

    请问你有解决no error的问题吗?

    2016-07-12 11:38

距离您98米

距离您98米 - 哈哈

[LOG] : +++++++++++++++++
[LOG] : [object XMLHttpRequest]
[LOG] : parsererror
[LOG] : SyntaxError: JSON Parse error: Unrecognized token '<'

我也出现这个问题

  • 距离您98米

    浏览器问题,在手机上可以的

    2017-05-10 17:24

7***@qq.com

7***@qq.com - 前端开发人员

请求类型换成get试试,或者在dataType上加个contentType:"application/json",试试

  • 7***@qq.com

    再或者请求数据名称去掉引号试试

    2017-05-08 18:01

  • 距离您98米

    是我浏览器问题,在线上可以的

    2017-05-10 17:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复