iwindy
iwindy
  • 发布:2017-04-28 09:31
  • 更新:2017-06-04 16:23
  • 阅读:3131

个推 IOS在后台时接收透传消息 进入前台不显示

分类:HBuilder

请教一个关于个推推送的问题,在 iOS的后台接收透传消息,跟个推的相关人员沟通后,确实是已经送达了,但是进入前台的时候没有任何显示,在前台接收透传消息是正常的,安卓的前后台接收都正常,都是一份代码,我不需要通知,只是需要透传消息,这个该怎么解决?

2017-04-28 09:31 负责人:无 分享
已邀请:
iwindy

iwindy (作者)

@DCloud_IOS_XTY

iwindy

iwindy (作者)

@DCloud_HB_深井冰

iwindy

iwindy (作者)

@DCloud_SDK_骁骑

iwindy

iwindy (作者)

@DCloud_MUI_CHB

wen如故i

wen如故i

话说楼主,后台三分钟之后,还能接收到推送?

  • iwindy (作者)

    不是3分钟,是几秒钟,都收不到

    2017-04-28 13:19

  • wen如故i

    ios不是要配置什么aps还是apns来着。。我刚好做到推送,先调试安卓的,反正后台推送就没那个真正解决了的,头大

    2017-04-28 13:27

amourz

amourz

代码贴出来看看

iwindy

iwindy (作者)

这个是回调方法

amourz

amourz

推送确实很多坑,不知道你服务端的推送代码是怎么写的,可以参考这篇文章 http://ask.dcloud.net.cn/article/1084
iOS环境下,
在线:只能响应receive,但消息中心无消息,需要你自己去解析收到的参数
不在线:不会响应receive,只会接收apns消息,在消息中心展现,并会响应click事件

  • iwindy (作者)

    后台也是属于不在线吗?我一般用透传消息,我不用通知的,在后台的时候,个推是不会推送的,到前台后才推送,但是不明白为啥没响应 receive

    2017-04-28 15:16

iwindy

iwindy (作者)

找个他们的技术人员,真是太难了

iwindy

iwindy (作者)

有谁知道他们的官方群??

胡虎

胡虎

把官方安卓的sdk 下载下来,进行离线打包,无法获取clientid

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复