ericdodo
ericdodo
  • 发布:2015-02-11 12:48
  • 更新:2015-02-12 12:30
  • 阅读:2671

安卓下MUI改写背景后,切换webVeiw有白屏

分类:MUI

将MUI的webView重新设置了backgroud.
1:当有输入框时,输入键盘收回时,键盘区域会有灰色底图闪烁


收回键盘有灰色底色情况:

2:当有下拉刷新webview时,切换webView时,发现“下拉立即刷新”区域为灰色,如何调整?(苹果没有此问题)
切换时“下拉刷新”有色块闪动:


下拉区域有色块:

上拉刷新区域正常:

3:当初次load页面时,会有整个sub webView区域的灰色块
装载主页时首先有灰色底色:


首次装载有下拉刷新页面时,明显“下拉立即刷新”区域为灰色:

以上问题苹果没有发现。

如何解决上面的问题? 我们目前主要就是在mui中配置了下主基色,在各个webView中定义了background,各个mui控件background定义为继承方式。

Mui在theme这块有什么解决方案吗?

2015-02-11 12:48 负责人:无 分享
已邀请:
ericdodo

ericdodo (作者)

专家,在线等...

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

方便的话,可以给我一个测试工程,我来测试一下看看是什么问题

  • ericdodo (作者)

    谢回复,回头准备一个,请给个邮箱

    2015-02-12 13:38

  • DCloud_UNI_FXY

    153647646@qq.com

    2015-02-12 13:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复