海风
海风
  • 发布:2015-02-11 22:23
  • 更新:2015-12-26 20:19
  • 阅读:3273

使用mui 的ajax post数据时,服务器无法接收到响应

分类:MUI

使用mui 的ajax post数据时,服务器无法接收到响应。
错误方法中提示abort。应该是跨域问题吧。

我用其它工具POST的时候,是没问题的。

请问这是什么问题啊?

2015-02-11 22:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

把你的代码贴出来,打印错误的时候,直接打印error回调里的xhr参数:JSON.stringify(xhr)

海风

海风 (作者) - 80后

直接用MUI的AJAX是有域限制的,但我直接用plus.net.XMLHttpRequest是没问题的。
但文档里不是说MUI的AJAX是对plus.net.XMLHttpRequest的封装吗?为什么会有问题?
都是在H5程序中的。

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

把你的post放到mui.plusReady内部来执行,

海风

海风 (作者) - 80后

问题找到了。就算是mui.ajax的data,也可用JSON.stringify来转成字符串,这点有些理解不能啊。
mui既然封装了ajax,就应该处理好这些吧?

  • 1***@qq.com

    是什么问题啊?我现在也遇到这种情况,根本不知道时错在哪

    2017-07-25 17:44

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

什么意思?mui的ajax的data数据可以是对象的,我们内部会自动转换为queryString

海风

海风 (作者) - 80后

那不知是不是版本的问题了。
直接用对象,提交报错。但转换成字符串再提交,就没问题了。

  • 小蚂蚁

    代码贴出来看看看

    2015-09-21 17:29

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

把你的代码贴出来看看。

Geeker

Geeker

我也是直接mui.ajax abort 了 无解啊

  • leah_huang

    我也是,你的问题解决了么

    2015-06-04 16:29

王大大

王大大

post 的数据不能直接用数组传过去吗?错误类型abort.

王大大

王大大

var loginInfo = {};  
loginInfo.account = accountBox.value;  
loginInfo.password = passwordBox.value;

数据是这样的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复