yeetong
yeetong
  • 发布:2017-05-03 12:12
  • 更新:2018-12-22 12:18
  • 阅读:1543

resolutionHeight

分类:HTML5+

最新的mui。在h5+环境。。页面内除了mui的css和js。无任何内容。
连接真机(android平板)调试,一运行就报这个错。
Uncaught TypeError: Cannot set property resolutionHeight of #<Object> which has only a getter
怎么破?

2017-05-03 12:12 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

提供下所使用的HBuilder的版本信息,并上传一个可重现问题的demo。

  • 明净

    我的也出现这个问题,android版本 4.0.4,6.0的没有这个问题

    2017-06-12 09:41

yeetong

yeetong (作者)

刚试了下,一个空的,干净的项目,也会报整错。
估计是hbuilder的问题?

  • Trust

    HBuilder的版本信息贴一下。

    2017-05-03 14:16

  • yeetong (作者)

    回复 Trust:你要哪个版本信息?我刚那个回复的图片里有详细的版本信息呀

    2017-05-03 15:40

  • Trust

    回复 yeetong:哦,看到了。

    2017-05-03 15:50

Trust

Trust - 少说废话

未能重现问题,尝试新建一个工程再测试下。另外尝试,更换其它设备测试。

  • yeetong (作者)

    嗯,那我自己再折腾下

    2017-05-03 16:05

  • 明净

    我的也出现这个问题,android版本 4.0.4,android版本6.0的没有这个问题

    2017-06-12 09:42

h***@163.com

h***@163.com

我这也是,最好怎样解决的

mwen

mwen

同样的问题。。。
这个set resolutionHeight的操作肯定不是我的代码,
绝对是dcloud底层的代码,没有做容错处理?
求解!!!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复