f***@126.com
f***@126.com
  • 发布:2017-05-04 10:51
  • 更新:2018-12-14 08:44
  • 阅读:1480

使用uploader上传拍摄的图片php后端代码出错~求助~

分类:HTML5+

php后端使用了http://ask.dcloud.net.cn/question/722中的代码
返回的responseText的type为空,size为0
move文件的时候也出错了,文件名称倒是可以正常获取

responseText如下:
"{\"code\":0,\"info\":\"\",\"data\":{\"strings\":[],\"error\":\"0\",\"files\":{\"image\":{\"name\":\"image\",\"url\":\"D:\\gaj_dcss3\\incloud\\public\\uploads\\image\",\"type\":\"\",\"size\":0},\"files\":{\"name\":\"files\",\"url\":\"D:\\gaj_dcss3\\incloud\\public\\uploads\\files\",\"type\":\"\",\"size\":0}}},\"url\":\"\",\"wait\":0}"
求助~~

如果把api改成官方的http://demo.dcloud.net.cn/helloh5/uploader/upload.php就可以正常返回文件的type与size

2017-05-04 10:51 负责人:无 分享
已邀请:
小资电脑

小资电脑

应该是你自己server端PHP环境的问题吧?
比如是否允许文件上传
有没有限制文件上传的size等等。

以及你的php文件有没有bom头?

先用PC端的浏览器上传文件测试吧,确定后台好用了,再用手机端上传。

  • f***@126.com (作者)

    用常规的form表单的形式提交是没问题的~但是用uploader就不行了~~

    2017-05-04 15:00

  • 小资电脑

    文件名里没有中文吧?纯字母和数字的?你参考的那个代码对中文支持不好。

    2017-05-04 15:29

kevinbu135

kevinbu135

同问,求帮助!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复