7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2017-05-04 15:59
  • 更新:2019-07-27 15:47
  • 阅读:4560

Hbuilder预编译器设置less/sass,如何让生成的css到指定的目录,而不是直接在当前文件目录内生成?

分类:HBuilder

Hbuilder预编译器设置less/sass,如何让生成的css到指定的目录,而不是直接在当前文件目录内生成?

预编译中的工作目录:是否是css被编译到的目录?如果是,该怎样写?按正常输入文件夹路径,自动编译会错误,手动编译ok,,,,

2017-05-04 15:59 负责人:无 分享
已邀请:
HB_一三

HB_一三

可以尝试使用变量修改 "命令参数" 中的第二个参数,
比如%FileBaseName%.css 修改为 %ProjectDir%/xxx目录/%FileBaseName%.css 意思就是 保存为文件所在项目下xxx目录中%FileBaseName%.css

  • 依米

    我这样写的话都报错了,无法编译了

    --no-cache %FileName%/css/%FileBaseName%.css --style compact

    2017-05-24 14:11

  • 依米

    求解啊

    2017-05-24 14:11

  • HB_一三

    回复 依米:报什么错你也发下啊

    2017-05-24 14:15

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

工作目录 不填的话,会正常编译在同一个文件夹,但这不是我想要的。。。

依米

依米

我这样写就解决了:
--no-cache %FileName% %FileBaseName%.css --style compact

芒晓城

芒晓城

那怎么把.css和.map文件分开分别放入两个文件夹呢?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复