internetdc
internetdc
  • 发布:2017-05-07 17:57
  • 更新:2017-06-08 15:49
  • 阅读:1867

扫描条码,在APP启动的第一次的时候能打开,其他时候就不能打开

分类:HTML5+

开发的APP需要使用扫码条码的功能,但是在关闭APP后第一次打开能显示再扫描,然后返回键关闭扫码页面,再次进去不管多少次都不能再打开扫描条码的功能了。求组。
我也在返回键之前关闭了,扫码条码的功能。

2017-05-07 17:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

扫码所在的webview确定被close了?如果是预载页面,mui的back只会hide webview,不会close。
或者自己在调试的时候看下webview是否仍然存在。

  • internetdc (作者)

    不对,我也在一直测试,在苹果6S上模拟的时候,就是可以反复的打开的,但是问题又是在返回不会清除plus.nativeObj.View。【不好意思,前天么有登录这个。】

    2017-05-10 17:20

  • DCloud_heavensoft

    回复 internetdc:nview如果没有append到webview里的话,不会跟随webview自动清除,需要手动close

    2017-05-10 17:26

  • internetdc (作者)

    mui.init({

    beforeback: function() {

    clearView();

    }

    });

    // 销毁原生View控件

    function clearView(e) {

    tipsTxtView.clear();

    inputTxtView.clear();

    stockImgView.clear();

    pickImgView.clear();

    scan.close();

    }

    是手动清楚的,在返回之前。在安卓上清除了。在苹果上没清除。同时问题在于,安卓上只有启动第一次打开能开启条码扫描,第二次及其以后都不能。

    2017-05-10 17:33

internetdc

internetdc (作者) - 了念

不对,我也在一直测试,在苹果6S上模拟的时候,就是可以反复的打开的,但是问题又是在返回不会清除plus.nativeObj.View。【不好意思,前天么有登录这个。】

我是好人

我是好人

现在解决了吗?
webview不关闭就不能二次扫码条码吗?

  • Sinea

    可以再次启动扫码 scan.start();

    2017-06-08 16:12

  • internetdc (作者)

    解决了,返回的时候让她重载一次页面

    2017-06-10 09:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复