y7
y7
  • 发布:2015-02-12 16:16
  • 更新:2017-03-28 16:43
  • 阅读:5913

安卓端录制的amr在IOS里播放不了,请问如何有转换音频格式的API吗

分类:Native.js
iOS

安卓端录制的amr在IOS里播放不了,请问如何有转换音频格式的API吗?
或者Native.js又相应的api吗?

ios 录制音频是否支持amr?
ios不支持amr播放,请问在IOS端是否有相应的音频格式转换,或者其他的解决方案吗?

2015-02-12 16:16 负责人:无 分享
已邀请:
y7

y7 (作者)

请问这个插件如何安装啊,没有找到相关的文档,能给我个入口吗?

炭烧红豆奶茶

炭烧红豆奶茶

没有插件啊

y***@qq.com

y***@qq.com

缺少 PTPathUtil.h 文件,后面死活编不过去

blackocean

blackocean

我这里没问题。不过ios不能播放在线音频,需要先下载后再播放

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

没有,你可以自己封装个插件,https://github.com/dcloudio/H5P.Plugins.audio/ 这个里边已经实现了amr转wav的接口,ios 录制音频支持amr

  • y7 (作者)

    请问这个插件如何安装啊,没有找到相关的文档,能给我个入口吗?

    2015-02-12 19:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复