ZhuHaiUI
ZhuHaiUI
  • 发布:2017-05-08 16:59
  • 更新:2017-05-12 12:22
  • 阅读:3241

plusReady 不执行怎么检查?

分类:MUI

我在 github 上下载了examples,里面 login.html 页面,点击 登录没反应
我后面在 plusReady 里面alert了一下,发现没有进这个方法。应该怎么解决?
$.plusReady(function() {
alert("here");
});

2017-05-08 16:59 负责人:无 分享
已邀请:
洛上千栀

洛上千栀

好像是为了和JQ不打架,把$都换成mui了

ZhuHaiUI

ZhuHaiUI (作者)

我已经把 $ 换成 mui 了,还是不行,还有我是这样换的,有没有问题
(function(mui, doc) {
mui.init({
statusBarBackground: '#f7f7f7'
});
mui.plusReady(function() {
alert("here");
});
}(mui, document));

  • 洛上千栀

    直接用

    mui.init({

    statusBarBackground: '#f7f7f7'

    });

    mui.plusReady(function() {

    alert("here");

    });

    就可以了;

    另外浏览器没有h5+的环境无法测试,ios我用模拟器测试了这个是执行的

    2017-05-08 17:15

  • 7***@qq.com

    你的代码可以执行啊,你看看是不是没引用js文件额或者css文件额

    2017-05-08 17:43

  • ZhuHaiUI (作者)

    直接用手机 safari 无法测试吗?

    2017-05-08 18:05

  • ZhuHaiUI (作者)

    另处这个 h5+ 的环境,是指什么?

    2017-05-08 18:11

  • ZhuHaiUI (作者)

    我服务器的页面引入了 mui , 然后在浏览器不能访问的吗?

    2017-05-08 18:12

ZhuHaiUI

ZhuHaiUI (作者)

我在电脑及iPhone6s(10.3.1)都试过了,都不行,是可以怎么检查?

7***@qq.com

7***@qq.com - 前端开发人员

你的代码可以执行啊,你看看是不是没引用js文件额或者css文件额

  • 洛上千栀

    肯定引用了啊,要不mui就会直接报not function

    2017-05-08 17:52

小资电脑

小资电脑

是真机运行吗?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

请使用真机运行、打包或手机模拟器,别在普通浏览器上使用。

ZhuHaiUI

ZhuHaiUI (作者)

是真机的浏览器,这样可不可以的?

ZhuHaiUI

ZhuHaiUI (作者)

if(window.plus){

}

我调度了一下,就是这window.plus 返回了 false
请问这个在哪里要配置还是要怎么做

小资电脑

小资电脑

真机运行,不是浏览器。
不是浏览器
不是浏览器

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复