krabs
krabs
  • 发布:2017-05-09 22:49
  • 更新:2018-11-26 13:30
  • 阅读:2771

webviewGroup左右拖动 与页面包含左右拖动的元素冲突怎么办?

分类:HTML5+

使用了webviewGroup
当页面内 也有一个 DIV的左右滑动滚动条时. 一旦滑动 却滑的是 webviewGroup 并不是 div
像这种情况怎么办呢??

2017-05-09 22:49 负责人:无 分享
已邀请:
秋天无风

秋天无风

同求解决方法!
webviewGroup.js中的webview滑动,跟上方tab标题的mui('.mui-scroll-wrapper').scroll()冲突。tab标题无法滚动!

b***@sina.com

b***@sina.com - 222

请问最后解决了吗 还是换了方法...求谢谢

krabs

krabs (作者)

没有解决 已经放弃内部的滚动条

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

没有办法,等官方出补丁了

1***@qq.com

1***@qq.com

这个方法现在有解决方法吗?

9***@qq.com

9***@qq.com

可以通过监听区域滚动滑屏事件,滑动开始禁用webview的drag,滑动结束,启用webview的drag,webview不能直接禁用,可以通过重新初始化drag()方法,滑动开始时初始化drag(),moveMode:silent,滑动结束,再次初始化drag(),moveMode:followfinger

  • 1***@qq.com

    有没有示例代码参考一下啊

    2018-06-20 20:40

  • wenrong

    解决了没?o(︶︿︶)o唉

    2018-08-08 11:06

9***@qq.com

9***@qq.com

你可以看看简书APP的滑动切换效果,我实现了简书APP所有页面的滑动切换效果,包含区域滚动,大胆尝试吧,方法总是有的

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

好像监听不了webview的drag

北极熊

北极熊 - 拼三下

熬夜奋战 这个 需求 ,

花生先生

花生先生 - 50后

有找到好的方案吗,

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

还是无解马

  • 1***@qq.com

    我设置了再当前webview下如果滑动你想滑动的位置,禁止webview滑动,如果不是那个位置,webview可以滑动

    2018-11-15 15:21

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

可行不,发个代码

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

如何禁止webview滑动

  • 1***@qq.com

    var roadLinePage = plus.webview.getWebviewById('html/home.html');


                roadLinePage.drag({  
    'direction': 'left',
    'moveMode': 'silent'
    })

    2018-11-26 13:35

  • s***@163.com

    我试过'moveMode': 'silent',动态设置没有用

    2018-11-26 13:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复