f***@126.com
f***@126.com
  • 发布:2017-05-11 10:55
  • 更新:2017-05-11 15:54
  • 阅读:3411

请问如何唤起手机浏览器打开页面里的a链接

分类:Native.js

在webapp里做了一个友情链接的页面,发现用a标签直接打开,在subpage里效果不太好,也没办法继续使用选项卡了。
请问有没有办法在点击a链接之后唤起手机自身的浏览器去打开这个页面~~
感谢大家

2017-05-11 10:55 负责人:无 分享
已邀请:
lam

lam

plus.runtime.openURL( url, errorCB, identity );

  • f***@126.com (作者)

    请问最后一个参数,程序包名怎么得到呀,安卓的话,浏览器那么多种~有点懵。谢谢您

    2017-05-12 10:43

  • lam

    不填吧。

    2017-05-12 10:47

  • f***@126.com (作者)

    回复 lam:嘿嘿,成功了~感谢~

    2017-05-12 10:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复