1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-05-12 15:00
  • 更新:2017-07-26 17:15
  • 阅读:1901

mui-tab-top-webview,添加下拉之后top选项卡不能滑动

分类:MUI

在使用”顶部选项卡-可左右拖动(webview)”时,如果添加下拉刷新之后,顶部选项卡就不能滚动了,把下拉注释掉又可以滚动,求大神解决这个问题,我做项目必须要下拉啊。。。

2017-05-12 15:00 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

人工置顶

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

> 人工置顶

6***@qq.com

6***@qq.com

这个问题解决了没有,我也遇到这样的问题是?

n***@gmail.com

n***@gmail.com

在”顶部选项卡-可左右拖动(webview)”中 官方示例给的是上拉加载的例子,你只需要把上拉加载改成下拉刷新就行了,改一下pullRefresh 对象的参数,然后再把回调方法中的 endPullupToRefresh 改成 endPulldownToRefresh 就可以实现下拉刷新了,而且并不会影响你顶部选项卡的滚动。

我爱热可乐

我爱热可乐

@DCloud_MUI_near 按照你说的这样的话感觉并不行啊 上面的导航还是不能滑动

  • n***@gmail.com

    请提供一个能复现的demo看看你怎么使用的

    2017-06-15 17:32

n***@gmail.com

n***@gmail.com

可以参考下这个hello mui 示例列表中 下拉刷新中的 选项卡+下来刷新(div模式)这个问答可以看看

我爱热可乐

我爱热可乐

就是这个 现在能在不使用div模式的情况下使用这个多webview吗

杜林

杜林

关注,遇到同样的问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复