Smohan
Smohan
  • 发布:2015-02-13 21:52
  • 更新:2015-02-14 12:07
  • 阅读:1678

请问侧滑div模式,如何监听是否滑动

分类:MUI

请问侧滑div模式,如何监听是否滑动,滑动后改变某个元素的样式,关闭时恢复

2015-02-13 21:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

document.getElementById("offCanvasWrapper").addEventListener('shown', function(e) { //菜单显示完成事件  

                });  
                document.getElementById("offCanvasWrapper").addEventListener('hidden', function(e) { //菜单关闭完成事件  

                });
  • Smohan (作者)

    谢谢,OK了,MUI很棒,希望可以出一套更系统的API,比如事件啊之类的

    2015-02-14 20:21

  • dongs

    该方法现在还有效吗? 我使用上述方法监听无效。请问还有其他监听吗?

    2016-06-12 18:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复