夏秋先生
夏秋先生
  • 发布:2015-02-16 11:01
  • 更新:2018-07-22 10:35
  • 阅读:16263

为何mui-control-item不执行onclick事件

分类:MUI

<a class="mui-control-item" id='abcd' onclick="{console.log(this.id);return false}" href="#esdf_item">xxx</a>

在plusReady函数中添加,同样也不执行:
mui('#abcd').on('tab',function(){console.log('hello')});

我把mui从1.0升级到1.11就出现这个问题了,该怎么解决?请帮忙啊

2015-02-16 11:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

1.不建议使用onclick事件。click事件有延迟的。
2.on事件目前仅支持事件委托,不支持给单个元素直接添加事件。

document.getElementById('abcd').addEventListener('tap',function(){  
console.log('tap');  
});
  • SLOVTY

    那要是我id是不定的呢,怎么办啊


    2017-04-22 16:50

夏秋先生

夏秋先生 (作者) - 会软件的硬件工程师

下载1.00的版本替换1.11版本确实可以执行onclick事件了,看来是版本更新带来的问题,希望能回复,这个还是很重要的,用这个作为出发事件加载内容。

夏秋先生

夏秋先生 (作者) - 会软件的硬件工程师

可惜刚发布的1.20版本也没有解决该问题:(

夏秋先生

夏秋先生 (作者) - 会软件的硬件工程师

这个好用,感谢感谢!

9***@qq.com

9***@qq.com

非常感谢

8***@qq.com

8***@qq.com

我也是click不响应,换了个drag之类的就行,不知道为什么。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复