hanicc
hanicc
  • 发布:2015-03-03 21:35
  • 更新:2019-02-24 23:24
  • 阅读:15179

官方请进,HBuilder的移动app在线云打包后,有进行加密吗?

分类:HBuilder

求解,云打包后有没有加密?还是打包成apk,用解压工具打开到asset目录就能看到html和js等源代码了?如果真是那样需要怎么来进行保护呢?....求官方人员解答!

2015-03-03 21:35 负责人:无 分享
已邀请:
阿打

阿打

楼主撒谎,说什么可以破解提取,

我把apk包都给你了,还说帮我拿出加密的东西,结果拿不出来,还把我屏蔽了,有意思么,

做不到就做不到啊,还在这骗人不说,欺骗我感情,还黑人家apicloud,强烈鄙视

阿打

阿打

人家apicloud 说之前加密在某些非正规渠道的ROM上确实有bug,但很早就已经解了,现在根本无法破解,HB无知

  • keller

    逗比..只要点你了名字进去 看看你评论的内容 就知道是枪手了...apicloud 已经沦落到到处打手枪的地步么

    2015-07-27 12:22

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

看这个文章:关于HTML、js加密、混淆、源码保护、代码安全,防止解压直接看源码
http://ask.dcloud.net.cn/article/249

另外manifest 的配置信息是加密的,很在以前的打的包可能未处理,目前已经没这个问题了。

js或java这种语言发行时都会遇到代码保护问题。
一般核心业务逻辑还是写在后台的,前端代码看就看吧。
gmail那么复杂,前端代码一样看得到。当然gmail也做了混淆。

另外提醒下,有厂商说HTML5可以真的加密不会被取出代码,他们要不就是骗子,要不就是不懂。某厂商演示加密的官方demo,我们轻易就看到了源码。

  • hanicc (作者)

    好的 非常感谢这么详细的解答!

    2015-03-04 18:30

  • lobtao

    apiclound能对html、css、js文件加密哦

    2015-03-08 21:33

  • DCloud_heavensoft

    回复 lobtao: 仔细看,我说的某厂商说的就是apicloud

    2015-03-09 01:44

  • raise

    领导,你好!有时候加密其实我们是因为客户觉得一解压就被看到不好。所以想加密,只要让普通人非技术高手破解不了就好了。真遇到高手肯定没办法。

    2019-05-28 16:24

Danny

Danny - QQ125904483

既然选择JS处理业务逻辑,难免暴露源码,解析执行的JS就这样,就算混淆也还是能看到源码的。
后台服务记得加验证哦。

  • hanicc (作者)

    这个清楚,一直做比较后端的开发,谢谢你!

    2015-03-04 18:31

  • raise

    有时候加密其实我们是因为客户觉得一解压就被看到不好。所以想加密,只要让普通人非技术高手破解不了就好了。真遇到高手肯定没办法。

    2019-05-28 16:24

阿打

阿打

某厂商是指?apicloud么?求楼主公布下出个教程,我想到拿他们已上线App的代码。

阿打

阿打

求楼主公布教程啊,apicloud的怎么能拿出代码来,急,网上说的那些我都试过了,没用,只能看到个链接

lobtao

lobtao

还是希望有个类似apicloud的加密功能。虽然拿过其它手段是可以拿到源码,但是能拦截6~70%的用户拿到源的可能,这个加密方法也是成功的。
MD5加密都能被破解,但是大部分人被加密挡在门外了。

  • 阿打

    appcan和apicloud都有全包加密的

    2015-04-11 16:46

  • raise

    有时候加密其实我们是因为客户觉得一解压就被看到不好。所以想加密,只要让普通人非技术高手破解不了就好了。真遇到高手肯定没办法。

    2019-05-28 16:24

读写客

读写客

apicloud加密都是忽悠人的,其实这种加密只是能忽悠普通用户,对开发者来说可以轻易破解。
当然这个确实是个很好的宣传卖点,忽悠忽悠

  • raise

    有时候加密其实我们是因为客户觉得一解压就被看到不好。所以想加密,只要让普通人非技术高手破解不了就好了。真遇到高手肯定没办法。

    2019-05-28 16:24

阿打

阿打

好逗,别强词夺理啊,appcan和apicloud都有全包加密了,你们实现不了,就加把劲在技术上下功夫呗,没必要去黑别人啊。

  • 一直被破解

    正如楼上说的 对于他们来说 轻而易举就能拿到源码 不管怎么加密 浏览器里面的东西是没有秘密了 只有看不懂的 没有拿不到的 只需你的代码打入到别的app内部 以切都是你的

    2019-01-29 21:19

  • raise

    有时候加密其实我们是因为客户觉得一解压就被看到不好。所以想加密,只要让普通人非技术高手破解不了就好了。真遇到高手肯定没办法。

    2019-05-28 16:25

lohasle

lohasle

无知~ 我回答给过下,别坑了小白

9***@qq.com

9***@qq.com - 专业开发直销分销类软件

求 apicould 代码解密 跪求 VX 282834128

9***@qq.com

9***@qq.com - 专业开发直销分销类软件

求 apicould 代码解密 跪求 VX 282834128

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

@阿打 只能说你和apicloud无知,他们的最新版,我们手里的手机一样正常debug。
好了,我知道你是谁,别再自讨没趣了。停止吧。

  • raise

    有时候加密其实我们是因为客户觉得一解压就被看到不好。所以想加密,只要让普通人非技术高手破解不了就好了。真遇到高手肯定没办法。

    2019-05-28 16:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复