h5_学习者
h5_学习者
  • 发布:2015-03-05 11:23
  • 更新:2015-03-05 11:58
  • 阅读:1453

”上拉显示更多“在android上无法清除

分类:MUI

数据只有一条时 ”上拉显示更多“在android上无法清除,ios上可以。为什么啊?

我用的是这两句代码 mui('#pullrefresh').pullRefresh().refresh(true);
mui('#pullrefresh').pullRefresh().endPullupToRefresh();

2015-03-05 11:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

mui('#pullrefresh').pullRefresh().refresh(true);
这句是重新激活上拉加载,没必要执行;
endPullupToRefresh 方法需要显式的传入true参数,例如:

mui('#pullrefresh').pullRefresh().endPullupToRefresh(true);

调用endPullupToRefresh方法后,不会再提示“上拉显示更多”,而会变成“没有更多数据了”

  • h5_学习者 (作者)

    那怎么把“没有更多数据了”消掉啊?因为有些列表可能只有一条数据,显示这个就不好看了

    2015-03-05 13:52

  • DCloud_UNI_CHB

    看mui官网介绍,初始化时可配置,你配置为空就可:http://dcloudio.github.io/mui/javascript/#pullrefresh-up

    2015-03-05 14:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复