lafer
lafer
  • 发布:2015-03-08 10:21
  • 更新:2015-09-07 03:40
  • 阅读:1707

如何保存图片到手机内存

分类:HTML5+

如何保存图片到手机内存呢

2015-03-08 10:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

Hello H5+里有示例。Gallery

  • 帝普一世

    没看到呢,能不能在APP里展示的内容,可以像微信或浏览器一样,长按,保存图片

    2015-09-06 16:55

  • 云钦

    这个方法被mui.js拦截了,找了好久才发现原因的。

    2016-07-16 17:15

  • DCloud_heavensoft

    回复 云钦: 怎么说?

    2016-07-19 03:53

  • 云钦

    mui.previewimage.js 13行:添加:footer: '<div onclick="savepic()">保存</div>'

    聊天的页面中添加自定义方法:

    function savepic(){

    mui.toast('正在保存,请稍等');

    // console.log($(".mui-imageviewer-item").children().children().attr("src"));

    var picurl=$(".mui-imageviewer-item").children().children().attr("src");

    var dtask = plus.downloader.createDownload(picurl, {}, function(d, status) {

    // 下载完成

    if (status == 200) {

    console.log("Download success: " + d.filename);

    plus.gallery.save(d.filename, function() {

    mui.toast('保存成功');

    }, function(error) {

    mui.toast('保存失败,请重试!');

    console.log(error.code+""+error.message);

    });

    } else {

    console.log("Download failed: " + status);

    }


    });  
    dtask.start();

    }

    2016-08-29 17:12

  • 云钦

    按钮样式,自己写吧

    2016-08-29 17:13

  • 5***@qq.com

    回复 云钦: console.log($$(".mui-imageviewer-item").children().children().attr("src"));

    var picurl = $$(".mui-imageviewer-item").children().children().attr("src");


    undefined at detial.html?pictureid=74:253

    Uncaught TypeError: Cannot call method 'start' of null at detial.html?pictureid=74:271

    提示找不到那个url 呀··

    2016-09-01 11:52

  • 云钦

    自己页面再仔细检查检查,js里不会涉及到具体url的。

    2016-09-22 10:32

帝普一世

帝普一世 - 码农周

同求

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复