Hapety
Hapety
  • 发布:2015-03-10 10:53
  • 更新:2015-08-03 16:39
  • 阅读:7541

如何监听内置百度地图的拖动和缩放事件?

分类:HTML5+

比如每拖动一次或者缩放一次,都弹出警告框显示新的中心点的经纬度,按照手势事件的参数对map控件进行监听怎么没反应?

2015-03-10 10:53 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
harry1

harry1

同问

  • 大道之简

    请问对于地图缩放监听您解决了吗?

    2015-04-08 22:36

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

目前地图暂时仅支持onclick事件,其它事件后续会持续补充完善。

  • 藏马

    请问何时能添加,客户现在提了这个需求,能否给一个时间,谢谢!

    2015-05-21 14:44

骑着毛驴

骑着毛驴

最好再增加地图四个角的经纬度的方法,这样就好了

nico

nico

很期待地图拖动事件

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/maps.html#plus.maps.StatusChangedEventHandler 最新版本已添加此功能

  • wolfmanlx

    地图什么时候可以多加点功能 比如说拖动地图选择点的位置 和滴滴打车用户界面的效果一样,地图功能太少了 ,plus.maps.StatusChangedEventHandler 这个功能在苹果手机里面并不支持

    2017-03-10 14:43

  • wolfmanlx

    使用起来一点都不方便呀

    2017-03-10 14:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复