壹騎絶塵
壹騎絶塵
  • 发布:2015-03-13 10:44
  • 更新:2017-04-10 11:30
  • 阅读:5588

word doc excel xls ppt pdf打开阅读

分类:HTML5+

有没有下载打开office pdf 文档 的方案

2015-03-13 10:44 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

  • static

    有个疑问,我用了这个文章里的ios方法,但提示是并不支持,不知道是不是我的问题。

    2016-09-22 15:36

arthur

arthur

有同样的疑问

小小马

小小马 - 程序猿

同求,通过本地路径打开附件--用户可以选择应用去打开的那种

小小马

小小马 - 程序猿

plus.runtime.openFile( download.getFileName(), {}, function ( e ) {
plus.nativeUI.alert( "无法打开此文件:"+e.emssage );
});

用的是这个方法,感觉只可以使用webview打开图片和文本文件。遇到其它文件就进入弹出“无法打开此文件”

  • 浪遏飞舟

    非常有帮助,试了一下,确实可以用wps或者其他工具打开文件

    2017-04-10 16:40

  • 东方飞鱼

    你好,请问download.getFileName()是什么api ? 还是你自己写的一个对象?

    2018-12-13 10:57

小小马

小小马 - 程序猿

对不起,原来是模拟器的问题。谢谢了。

小小马

小小马 - 程序猿

在调试中文件的时候还是遇到问题:
读取客户端提交的中文文件名始终是乱码
1.客户端:
var url = "http://192.168.10.199:929/WeiTron/data/public/openattach.jsp?filename="+encodeURI(encodeURI("小说.doc"));
var dtask = plus.downloader.createDownload( url, {}, function ( d, status ) {
// 下载完成
if ( status == 200 ) {
alert( "Download success: " + d.filename );
} else {
alert( "Download failed: " + status );
}
});
dtask.addEventListener( "statechanged", onStateChanged, false );
dtask.start();

  1. 服务端:
    String strFileName = java.net.URLDecoder.decode(request.getParameter("filename"), "UTF-8");
    //读取客户端提交的中文文件名始终是乱码
小小马

小小马 - 程序猿

经测试,不能用encodeURI,只有用encodeURIComponent()有用.

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复