stock2
stock2
  • 发布:2015-03-14 20:40
  • 更新:2015-06-05 16:27
  • 阅读:2815

a页面到B页面,B页面再到C页面,C页面返回按钮,直接到a页面可以吗?

分类:MUI

a页面到B页面,B页面再到C页面,C页面返回按钮,直接到a页面可以吗?
类似B,C页面是不分先后的,相互可多次跳转. 但完成后返回a页面,如何实现?
谢谢.

2015-03-14 20:40 负责人:无 分享
已邀请:
半杯可乐

半杯可乐 - 努力奋斗中。

重写mui.back ,关闭或者隐藏B页面。

缘多多

缘多多

<html>
<body>。。。
<ul class="mui-table-view" style="margin-top: 25px;">
<li class="mui-table-view-cell">
<a id="about" class="mui-navigate-right">
关于mui
</a>
</li>
</ul>
。。。</body>
<script src="../mui/js/mui.min.js"></script>
<script>
mui.init({
swipeBack:true //启用右滑关闭功能
});
document.getElementById("about").addEventListener('tap',function () {
//获得主页面的webview
var main = plus.webview.currentWebview().parent();
//触发主页面的gohome事件
mui.fire(main,'gohome');
});
</script>
</html>
可以直接回到第一个页面

  • ThorUI_echo

    你这个是在一个选项卡页面或许可以,多级单独页面跳到选项卡页面就会出bug的

    2015-06-14 17:26

stock2

stock2 (作者)

我刚刚试了再B页面先mui.back(),在到C页面 ,C页面按返回还是到B页面了.
如果在C页面按返回直接到A页面? 谢谢

stock2

stock2 (作者)

问下 其他人没有类似的操作吗? 在页面相互切换但返回是进入主页.
如何控制的呢?
谢谢.

stock2

stock2 (作者)

谢谢, 还是有我结贴.呵呵
我看了 有类似 div的tab 模式. 换标签页方式.
我下次这样弄. 就不存在 以上问题了.

stock2

stock2 (作者)

谢谢楼上 .
类似的传值,跳转基础的 都变成我们学员之间慢慢探索了.

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复