Catcher
Catcher
  • 发布:2015-03-17 15:36
  • 更新:2018-12-16 01:56
  • 阅读:15934

html5移动开发需要蓝牙通讯。可行性怎么样?

分类:Native.js

通过native.js确定可以通讯是吗?哪位大神能有个文档啥的,蓝牙的api不准备加入了吗?

2015-03-17 15:36 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • Catcher (作者)

    谢谢。

    2015-03-23 13:33

  • waxdz2015

    能否把这个操作加入到 官方例子里面去?

    2015-03-31 21:40

Chunk

Chunk

也是正在研究用NJS 控制蓝牙, 原则上应该可以实现蓝牙的通讯, 不过就是不知道咋实现

  • Catcher (作者)

    哈哈,这玩意搞的我蛋疼啊。

    2015-03-23 13:33

Chunk

Chunk

受教了~ 去看看

  • _BINGO_

    请问你实现了吗?

    2015-07-25 09:30

乱世浮生

乱世浮生

传统的蓝牙可以,BLE的蓝牙如果是只用Native.js的话是不能的,只能通过5+sdk的方式进行

z***@21cn.com

z***@21cn.com

最近在折腾蓝牙,可以看看我的心得,http://ask.dcloud.net.cn/article/12954

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复