不二world
不二world
  • 发布:2015-03-19 15:19
  • 更新:2015-03-19 16:12
  • 阅读:1988

webview是否存在嵌套关系?open的页面怎么返回到打开的页面?

分类:HTML5+

我再首页创建4个ABCDwebview,做到tabbar切换显示;
然后在D(一些功能列表)里打开D1页,但是D1页返回时D页的列表看不到了,被D1页所代替。

ps:我再D1里调试了parent和opener都是空的。。。。
ps:不用open的方式,再D里create然后再show,返回效果也是一样。
怎么解决这种情况?

2015-03-19 15:19 负责人:无 分享
已邀请:
不二world

不二world (作者) - 热爱H5

不管在哪个页面创建webview,都可以通过来getWebviewById来查询,是不是可以理解为根本不存在嵌套?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

存在嵌套,append就是嵌套,mui的subpage也是对append的封装。
每个webview都有id,都可以根据id查询。
看说明也不知道问题出在哪里,可能是重复打开了相同页面的窗体,也可能是zindex的问题

  • 不二world (作者)

    谢谢,解决了。还是自己对这个api不太熟悉。仔细看看例子就好多了。

    希望多多完善文档,并鼓励大家发一些项目源码。

    2015-03-20 20:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复