呵呵123
呵呵123
  • 发布:2015-03-19 16:15
  • 更新:2015-04-20 18:10
  • 阅读:3493

html5+ 如何在APP中缓存网页

分类:HTML5+

如题。

2015-03-19 16:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

这个是浏览器webview自己处理的,HTML5+并没有提供额外的api。
另外这类技术无法商用,还是认真把页面写在本地好,然后通过更新方案来更新本地HTML文件。

  • 枫桥居APP

    我觉得可以商用,等我下个版本枫桥居app出来看看效果再说


    2015-08-02 01:14

颠倒梦想

颠倒梦想

我觉得题主的意思是把网页从服务器获得的内容动态缓存吧?如果是这样大概的方案是什么,怎么做更好以下,如果用本地存储的话。

  • DCloud_UNI_FXY

    结构化的数据,可以使用websql。键值对类的。可以使用plus.storage


    2015-04-20 18:25

  • 颠倒梦想

    回复 DCloud_UNI_FXY:我看网上说w3c已经停止对websql的更新了。


    2015-04-21 10:26

  • 颠倒梦想

    另外咱们有技术qq群吗?


    2015-04-21 10:26

  • DCloud_UNI_FXY

    离线存储参考文档:http://ask.dcloud.net.cn/docs/#http://ask.dcloud.net.cn/article/166

    请加群439887609,并提供注册用户邮箱

    入群请提供HBuilder注册用户名邮箱


    2015-04-21 13:49

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复