虾米已存在
虾米已存在
  • 发布:2014-09-21 14:19
  • 更新:2014-09-22 13:09
  • 阅读:2391

我发现mui不太好调试啊,事件不能兼容windows上浏览器,如firefox这些,你们有好的方式调js吗?

分类:MUI
mui

我发现mui不太好调试啊,事件不能兼容windows上浏览器,如firefox这些,你们有好的方式调js吗?
另处还有一些问题,比如怎么读取app里的文件,或是写入文件等?
点击图片全屏显示,mui有方案吗,
哪位用过,请告诉一下,谢了。

2014-09-21 14:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

因为mui涉及到原生加速的窗口管理部分,因此目前调试只能通过日志的方式(Android手机连接hbuilder,可以直接在控制台打印日志);

mui目前暂未提供图片全屏显示的功能;

  • 虾米已存在 (作者)

    安装的时候默认是安装在sdcard上的吗?连上电脑的时候应该是打不开的啊?

    2014-09-21 18:46

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

1.非native功能,可以使用chrome的emulation来调试
2.native功能,只能利用hbuilder输出日志调试

  1. 读写文件请参考5+相关API文档
  2. 点击图片全屏,可以使用modal来模拟实现。点击图片后,打开一个modal,modal内将图片设置为占满,如果是想整个屏幕全屏(包括status bar)。那应该参考5+的相关API文档看看是否提供相关接口

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复