ifastudy
ifastudy
  • 发布:2015-03-23 13:40
  • 更新:2015-04-15 10:05
  • 阅读:1535

为什么我自己IIS服务上的json文件读失败

分类:5+ SDK

http://120.24.229.218/appconfig/update1.json
update1.json是官方更新hello mui的,无修改。浏览器可以访问,但mui.getJson读不到数据。

2015-03-23 13:40 负责人:无 分享
已邀请:
云钦

云钦 - 学习中

我也遇到类似问题了,直接提示“未经授权”,已经开贴提问了,等大牛回复。

ifastudy

ifastudy (作者)

搞不定,算了,就用php来响应查询吧

云钦

云钦 - 学习中

觉得应该是iis配置问题,同样的代码,放到php环境中什么都好好的

太阳光

太阳光

1. MIME设置:
在IIS的站点属性的HTTP头设置里,选MIME 映射中点击”文件类型”-”新类型”,添加一个文件类型:
关联扩展名:*.json
内容类型(MIME):application/x-javascript

2. Script Map Handler设置:
还是在IIS的站点属性里,”主目录”-”应用程序设置”-”配置”-”映射”-”添加”,会打开”添加/编辑应用程序扩展名映射”的设置页面
扩展名:.json
运行文件:C:\WINDOWS\system32\inetsrv\asp.dll
动作:GET,POST

3.保存,重启IIS,应该就可以访问了。如果不行,就重启一下机子看看。

  • 云钦

    你是这么解决问题的吗,经测试,不行

    2015-04-14 10:10

云钦

云钦 - 学习中

@大阳光
说的对,我的update.json是直接copy过来的,appid忘记修改了,找死原因了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复