水影鸣人
水影鸣人
  • 发布:2015-03-25 09:39
  • 更新:2016-12-20 18:34
  • 阅读:9607

HBuilder在同步资源的时候报错

分类:HBuilder

同步失败,失败原因:failed to copy 'D:\��װ�ļ�\HBuilder\configuration\org.eclipse.osgi\bundles\445\data\run_tmp/css/mui.min.css' to '/storage/sdcard0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/.HBuilder/apps/HBuilder/www/css/mui.min.css': Device or resource busy

请问这个错误是怎么产生的?又该怎样解决呢?

2015-03-25 09:39 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
jtshushu

jtshushu - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

项目有中文的原因

越努力越幸运

越努力越幸运

我也遇到过这样的问题 不知道怎么解决

  • 疯一样的男人

    你有中文名字的文件,吧中文改成英文的就可以了!

    2015-10-21 10:54

深井冰_01

深井冰_01

手机文件系统再忙,有可能是卸载应用时某些东西没删干净,重启下手机看看

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复