zhoushp_cn
zhoushp_cn
  • 发布:2015-03-25 11:20
  • 更新:2015-04-01 19:41
  • 阅读:1447

重新打开相册,怎么标记已选照片

分类:HTML5+

已经选择了几张照片,再次打开相册后,这些照片想要标识出来,怎么做,看文档好像没这功能?

2015-03-25 11:20 负责人:无 分享
已邀请:
zhoushp_cn

zhoushp_cn (作者)

谁能帮我解答一下啊,

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

暂时还不支持此功能

zhoushp_cn

zhoushp_cn (作者)

我能不能写个原生画面,通过js和原生画面来处理这件事?

  • DCloud_App_Array

    如果已经有原始代码实现了此功能,则可以通过native.js直接来调用的。理论上是完全可行的。

    2015-04-01 19:48

  • zhoushp_cn (作者)

    回复 DCloud_App_Array:谢谢了,我想也是。就是现在官方这样的例子实在太少了

    2015-04-02 09:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复