肥羊
肥羊
  • 发布:2015-03-26 11:34
  • 更新:2018-02-26 17:02
  • 阅读:11866

使用tap事件不起效,怎么弃用click

分类:HBuilder
<input type="button" id="btn_sub" value="获取json数组"  class="mui-btn mui-btn-primary">  

<script type="text/javascript" charset="utf-8">  
        mui.init();  

     document.getElementById("btn_sub").addEventListener('tap',function(){  
        alert("点击响应逻辑");  
    });  
        </script>  

一直报错:Uncaught TypeError: Cannot call method 'addEventListener' of null at index.html:12

2015-03-26 11:34 负责人:无 分享
已邀请:
TseWayne

TseWayne

解决了吗

ahwx1994

ahwx1994

你mui.js了吗

TseWayne

TseWayne

应该是 改了相关的标签或者class、id ,addEventListener 获取不到 所以为null

2***@qq.com

2***@qq.com

function()是不是改为function(event)

涂傻傻

涂傻傻 - 不会前端的UI不是个好后台

我也出现这个问题。你解决;了吗
mui.plusReady(function() {
document.getElementById("findProj").addEventListener('tap', function() {
mui.openWindow({
url: 'squares.html',
id: 'findProj'
});
});
//数据加载
listajax();

报的错误:Uncaught TypeError: Cannot call method 'addEventListener' of null at js/indexsss.js:5

W_无名

W_无名

手机测试的 还是电脑浏览器测试的

  • 涂傻傻

    你的那个解决了吗

    2016-07-01 08:56

涂傻傻

涂傻傻 - 不会前端的UI不是个好后台

我是手机测试的,浏览器也不行

3***@qq.com

3***@qq.com

我也遇到同样的问题,有时候不报错,有时候报错

6***@qq.com

6***@qq.com - 所属

代码格式化原因,把原来的ID的那里后面加了空格,日反正我遇到是这个原因

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复