弄月
弄月
  • 发布:2015-04-01 01:36
  • 更新:2018-04-23 15:06
  • 阅读:12549

微信登录失败,错误代码-3,Unable to send(已配置好appid跟appsecret)

分类:HTML5+

已经配置好appid跟appsecret,能调起微信打开我自己的公众号,返回app界面时提示我“微信登录失败,错误代码-3,Unable to send”,完全搞不懂错在哪里,求指点
eclipse上面的log如下:
loadUrl=javascript:var args = (function(){var result= {};result.status = 9;result.message = {code:-3,message:'Unable to send'};result.keepCallback = false;return result;})();plus.bridge.callbackFromNative('plus251427824240766', args);/console.log('event='+{code:-3,message:'Unable to send'} + location.href);/

2015-04-01 01:36 负责人:无 分享
已邀请:
尘岳two

尘岳two

分享也是报这个,-3.
但是可以分享成功,就是报分享失败-3

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

如果是离线打包的话需要在AndroidManifest.xml文件中配置以下参数:

<meta-data android:value="%appsecret%" android:name="WX_SECRET"/>  
<meta-data android:value="%appid%" android:name="WX_APPID"/>  
<activity android:name="%packagename%.wxapi.WXEntryActivity" android:label="@string/app_name"  android:exported="true" android:launchMode="singleTop">  
    <intent-filter><action android:name="android.intent.action.VIEW"/>  
        <category android:name="android.intent.category.DEFAULT"/>  
        <data android:scheme="%appid%"/>  
    </intent-filter>  
</activity>
  • 弄月 (作者)

    你这段配置跟微信分享的配置是一模一样的,我试过把这段加进去还是报-3


    2015-04-01 17:57

  • 信不过你开车

    回复 弄月:我的也是这种情况。。。。认证失败。。。。


    2015-04-02 15:43

尘岳two

尘岳two

一样的情况,微信登录和分享都是这样。
可以进入登录授权页面和分享页面,但是log就是报-3

  • 小苏

    解决了吗?我也出现同样情况!


    2016-04-20 12:55

信不过你开车

信不过你开车

要创建一个activity 刚才问的官方的磊子哥
你在包名下面创建 WXEntryActivity.java
package io.dcloud.HBuilder.wxapi;

import io.dcloud.share.mm.AbsWXCallbackActivity;

public class WXEntryActivity extends AbsWXCallbackActivity{

}
官方SDK没有

  • Android_磊子

    %packagename%.wxapi.WXEntryActivity.java


    2015-04-07 11:52

  • 弄月 (作者)

    已解决,谢谢


    2015-04-07 12:02

好烟

好烟

貌似是应用签名的问题,需要确保微信接口端和本地云打包时的端口一致!否则会出一些莫名其妙的错误!

  • 梦幻果哥

    微信登录前端怎么写的啊?我没有写过,谢谢


    2015-06-02 23:30

大江

大江

根据官方对分享的解释,分享消息中包含的图片路径,仅支持本地路径。
我这里报同样的错误,我是因为分享的图片采用网络地址的原因。分享图片采用本地路径就没事了。
http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/share.html#plus.share.ShareMessage

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

-3 可能是分享的内容过多导致的

  • 7***@qq.com

    请问-100是什么地方报错了呢, 真机调试正常,打包之后不正常


    2018-02-26 15:09

5***@qq.com

5***@qq.com

离线打包,微信分享可以,但是登录就显示 code:-100 ,message:unnable to send ,innercode :-3

官方的人出来解决下好吗

  • DCloud_App_Array

    参考文章:http://ask.dcloud.net.cn/article/411


    2016-05-23 16:37

4***@qq.com

4***@qq.com

有人解决吗,我离线打包微信登陆时报: 登陆失败[-100]:Unable to send

  • lgsh10086

    大佬 这个问题解决了么 ?我也遇到了这样的问题,分享都没有问题,就是登录不行


    2018-10-27 15:23

sin2x

sin2x

我也是,微信登录,安卓没问题,苹果无法登录~

4***@qq.com

4***@qq.com

我的已解决,我用签名打的包,微信分享支付都没问题,就登录报这个错,调试了很长时间才试出问题出在WXEntryActivity这个类的package name上,它的package名必须是app包名+wxapi,如你的app包名是aa.bb.cc,则WXEntryActivity所在的package必须是aa.bb.cc.wxapi, 在AndroidManifest.xml里配置用aa.bb.cc.wxapi.WXEntryActivity

  • 逞英雄

    找了那么久 这个才是正解


    2019-04-22 16:33

  • 4***@qq.com

    必须顶你,非常感谢,找了好久,这个是真的坑


    2019-07-03 09:52

  • 9***@qq.com

    楼上大佬方便给一下微信登录的源码吗?


    2019-12-16 16:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复