luozm126
luozm126
  • 发布:2015-04-02 16:14
  • 更新:2015-04-03 16:41
  • 阅读:6523

HBuilder连接ios,连接ios没问题,但上传安装包失败.

分类:HBuilder

正在建立连接...
正在安装应用...
上传安装包失败 return code=-402653183,请手动安装C:\HBuilder.windows.5.4.0\HBuilder\plugins\com.pandora.tools.android_1.0.0.201503171818\base\iPhone_base.ipa到手机上(可使用iTools安装),并重新运行真机调试。

2015-04-02 16:14 负责人:无 分享
已邀请:
luozm126

luozm126 (作者)

再问一下,HBuilder是否需要IOS越域才能真机调试?

luozm126

luozm126 (作者)

怎么没人回答啊,各位大牛.

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

真机调试不需要越狱
此问题请参考真机联调常见问题

Q:iPhone真机联调报安装失败 return code=
A:确保HBuilder为最新版。
iOS5目前确实在运行时会报错,其他iOS版本偶发也会报错。此时需要这样处理:
在HBuilder安装目录的/plugins/com.pandora.tools.android_1.0.0.xxxx/base目录下(其中xxxx代表最新日期),手动安装iPhone_base.ipa。
安装方式推荐itools,没有itools使用itunes也可以。
安装完毕后,会在手机上有一个HBuilder的应用。
以后再点真机运行,就可以把项目部署到手机上,然后手动点击HBuilder应用,就能看到项目的结果。

  • luozm126 (作者)

    按照您的方法,问题还是没有解决.还有其他方法吗?

    2015-04-03 15:54

luozm126

luozm126 (作者)

好的,我试试看.

luozm126

luozm126 (作者)

我将C:\HBuilder.windows.5.4.0\HBuilder\plugins\com.pandora.tools.android_1.0.0.201503302048\base目录下的apk和ipa文件删除,重新点击运行->手机运行,这两个类型的文件并没有重新产生.出现下面这种情况汇.
正在建立连接...
正在安装应用...
运行失败,失败原因:null
请问,这两种类型的文件如何产生?

对不起,刚接触HBuilder,是菜鸟.

  • DCloud_App_Array

    不是删除base目录下的apk和ipa文件,而是用其它工具(如iTools)手动安装ipa文件

    2015-04-03 11:01

luozm126

luozm126 (作者)

按照您的方法问题还是没有解决,还有其他方法吗?各位大牛.

luozm126

luozm126 (作者)

按照您的方法问题还是没有解决,还有其他方法吗?各位大牛. 结果见附图.

luozm126

luozm126 (作者)

在这种情况下就不动了.

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复