周羊羊
周羊羊
  • 发布:2017-05-23 11:32
  • 更新:2017-05-23 15:37
  • 阅读:1928

不小心删错东西,提示缺少runtime模块,怎么加进去?回收站没看到文件名中有"runtime"的文件

分类:HTML5+

删了Frameworks文件夹下没用的地图和分享模块,然后就提示缺少runtime模块,但是回收站里没看到runtime啊…
下了新的sdk,也没看到哪个文件名里有"runtime"
这是现在还剩的

这是昨天删的,

要把哪个移回去?

2017-05-23 11:32 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

liblibWidget.a

  • 周羊羊 (作者)

    添加后报错:Undefined symbols for architecture i386:

    "_OBJCCLASS$_QLPreviewController", referenced from:

    objc-class-ref in liblibWidget.a(PGRuntime.o)

    ld: symbol(s) not found for architecture i386

    clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)请问是我缺少哪个库吗?

    2017-05-23 16:06

  • 周羊羊 (作者)

    少引了一个QuickLook.framework 现在正常了

    2017-05-23 16:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复