6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2017-05-23 17:26
  • 更新:2017-05-25 16:15
  • 阅读:1509

混合型移动App开发的案例有没有?

分类:HTML5+

比如服务器端页面能否使用调用本地的js,css资源文件,以及是否可以使用5+的相关底层功能。通过js.求大神帮忙。或者官方给出相关案例。

2017-05-23 17:26 负责人:无 分享
已邀请:
Mirror

Mirror

服务器页面调用本地JS是什么意思? H5+封装好的接口基本也够用了

  • 6***@qq.com (作者)

    你好,服务器端页面就是指不要放在我手机上的没有打包的页面,通过webview是可以访问外部网络页面对吧,这个外部网络页面我放在我的服务器上面,而没有打包放到我手机上,这样的页面怎么引用我本地手机打包里面的js文件了,通过什么方法,我是想问这个问题。


    2017-05-24 11:59

Sinea

Sinea - www.sinea.cn

我记得可以 之前一个项目做支付宝支付 还没申请app支付的 只有web支付 支付宝回调是跳转你指定的一个网络页面 那个页面资源配置的就是本地 和app内写的其他页面引用资源路径一样 比如../js/mui.js 这个网络页面也能调用plus的方法

赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

5+ API依赖于5+ runtime,服务器端肯定是不能跑5+ 的API的,但是5+ APP可以嵌入外部网络地址,如果网络地址含有5+ API,在App内是可以执行的。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复