1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2017-05-24 17:29
  • 更新:2019-05-23 11:47
  • 阅读:3831

mui 上拉刷新下拉加载,列表数据我用vue for出来 item的click事件无响应

分类:MUI
mui

列表 item 使用vue 循环加了click事件,但是只有红色区域可以点击 其他区域点了没反应 我知道是mui-scroll 里面只支持button的点击事件,有没有什么办法可以搞定,
为每个item添加点击事件 并且知道点击的是那一个

2017-05-24 17:29 负责人:无 分享
已邀请:
心中有你

心中有你

我也有这样类似的问题,a标签添加锚点和@click,锚点就会执行,函数就不会执行,不知道怎么解决。

1***@qq.com

1***@qq.com

你这 红色区域是什么,,click不行试试tap

  • 1***@qq.com (作者)

    红色区域是 我为item设置了click事件 只有红色区域点击了有效果 其他区域点击没反应 tap事件添加了 不知道怎么判断点击的是哪个item

    2017-05-24 17:48

  • 1***@qq.com

    <li class="mui-table-view-cell" v-for="item in needList" v-on:tap="intoDetailPage(item)">

    不懂你为啥不行, 我就是这样写的,没毛病

    2017-05-26 14:00

小安逸

小安逸 - H5初学者

这个问题有解决么?

  • jomoo_hezhong

    我用楼上的方法解决了, v-on:tap="intoDetailPage(item)",不要用 v-on:click="intoDetailPage(item)"

    2018-10-22 15:39

广东

广东

改成tap就可以了

  • 波克比

    666,我也碰到这种情况,真是忙了大忙,谢谢

    2018-08-20 16:13

l28

l28

请问上拉加载限制每次加载的条数,这个要怎么写

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复