小小鸟try
小小鸟try
  • 发布:2017-05-24 17:37
  • 更新:2018-11-28 11:22
  • 阅读:1039

【报Bug】

分类:HTML5+

详细问题描述
app WGT升级后使用quit和restart方法无法更新,必须手动在后台划掉强制结束后才会生效新代码

重现步骤
wgt升级
plus.runtime.restart 或者 plus.runtime.quit
无法生效

运行环境 VIVO X6手机
[andriod5.1]
[Webkit 537.36 (chrome 38.0.0.0)]
[最新]
[最新]

2017-05-24 17:37 负责人:无 分享
已邀请:
kay

kay

我也遇到这个问题了,我是更新的时候vivo无法下载

mui.confirm(_msg, '升级确认', btn, function (e) {  
                                if (e.index == 0) { //执行升级操作  
                                    plus.nativeUI.toast("正在准备环境,请稍后!");  
                                    var dtask = plus.downloader.createDownload("http://www.XXXXX.com/download/appname.apk?time="+time, {}, function (d, status) {  
                                        if (status == 200) {  
                                            var path = d.filename;//下载apk  
                                            plus.runtime.install(path); // 自动安装apk文件  
                                        } else {  
                                            plus.nativeUI.alert('版本更新失败:' + status);  
                                        }  
                                    });  
                                    dtask.start();  
                                }  
                            });

这个代码在别的安卓手机上都可以,但是在VIVO手机上就不行,只能提示"正在准备环境,请稍后!"之后就没有下文了,也不下载,也不更新的。不知道这是不是个BUG

4***@qq.com

4***@qq.com - 我个人网站 itoic.com 欢迎大家访问

打断点看进成功还是失败了呢

kay

kay

真机才有这个问题,模拟器啥的没问题,怎么下断点?!

  • 小小鸟try (作者)

    我也没解决,不过我是内部APP,引导用户把后台划掉来解决的

    2018-11-28 11:01

  • 4***@qq.com

    好吧

    2018-11-28 11:03

  • kay

    vivo手机也是个坑啊……

    2018-11-28 11:07

kay

kay

我知道是什么原因了,因为我的那个下载链接多了个time时间戳,本来是为了防止有缓存的,但是好像VIVO不支持这个东西,所以导致下载失败了,去掉之后就可以了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复