JerryH
JerryH
  • 发布:2017-06-09 10:31
  • 更新:2020-07-30 15:48
  • 阅读:2436

plus.runtime.quit()不支持在IOS退出应用, IOS只能用户主动杀进程。那我们们监听进程被杀死吗?android来说能监听APP被强制杀死吗?

分类:MUI
2017-06-09 10:31 负责人:无 分享
已邀请:
1***@163.com

1***@163.com

请问解决了吗?

  • 1***@qq.com

    IOS 用

    plus.ios.import("UIApplication").sharedApplication().performSelector("exit")

    2020-07-30 15:48

太2真人

太2真人

哥们,解决了吗

  • 1***@qq.com

    ios退出应用


    plus.ios.import("UIApplication").sharedApplication().performSelector("exit")

    2020-07-31 16:34

  • 太2真人

    回复 1***@qq.com: 谢谢

    2020-08-03 08:49

jtshushu

jtshushu - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

怎么解决

  • 1***@qq.com

    ios退出应用


    plus.ios.import("UIApplication").sharedApplication().performSelector("exit")

    2020-07-31 16:34

jtshushu

jtshushu - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

怎么解决

  • 1***@qq.com

    ios退出应用


    plus.ios.import("UIApplication").sharedApplication().performSelector("exit")

    2020-07-31 16:34

1***@qq.com

1***@qq.com

ios退出应

 plus.ios.import("UIApplication").sharedApplication().performSelector("exit") 
  • jtshushu

    学习一下

    2020-07-30 16:29

  • 1***@qq.com

    回复 jtshushu: ios退出应用


    plus.ios.import("UIApplication").sharedApplication().performSelector("exit")

    2020-07-31 16:34

  • y***@126.com

    回复 1***@qq.com: 怎么监听app退出呢

    2020-09-10 16:41

  • 君1994

    回复 1***@qq.com: 我是用vue开发的app,使用了这个命令,发现还是不行,请问下还有其他的解决方案吗?

    2021-01-13 20:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复