dreamigno
dreamigno
  • 发布:2015-04-11 15:40
  • 更新:2015-04-12 14:08
  • 阅读:2522

请教MUI如何实现侧滑菜单的3D效果

分类:MUI

在MUI的示例中,DIV模式的侧滑支持跟随,手指拖到哪里,主内容区就滑到哪里。但是菜单的出现不是跟随的(只是用主内容区的内容覆盖菜单),有方法实现跟主要内容区一样的跟随吗?

另外就是这种侧滑,如何实现3D效果,比如菜单出现的时候是越来越大,主内容区就越来越小。也就是高度和宽度都会变,现在仅仅是宽度的变化,高度无变化。

2015-04-11 15:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

本身是支持整体移动的,只是在android上的demo上屏蔽了。
你可以用ios查看。
你说的这种效果,可以使用scale来实现变大,变小

dreamigno

dreamigno (作者)

请问有演示代码吗?是否可以发段演示代码上来参考一下。谢谢!

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

整体移动的,你可以在chrome的模拟器或ios系统上查看hello-mui里的div侧滑菜单演示

变大,变小的无demo,需要你自己实现

dreamigno

dreamigno (作者)

我是安卓。整体移动的搞定了。
变大变小的没有相关的参考吗?或者文档、api说明都可以。

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

我们没有提供变大,变小,我上边说的,只是一种让你参考的实现方案

dreamigno

dreamigno (作者)

哦。那就知道了。看来只能通过原生实现了。

dreamigno

dreamigno (作者)

MUI不支持CSS3的特效吗?本打算用css3的translate来实现这个变大变小的景深效果。试了好多次都不生效。有人做过这方面的尝试吗?

  • DCloud_UNI_FXY

    侧滑菜单本身就是用translate实现的。怎么会不支持呢。


    2015-04-13 14:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复