pango
pango
  • 发布:2017-06-15 16:39
  • 更新:2019-10-27 18:31
  • 阅读:1470

个推离线打包后没法启动 pushService

分类:HBuilder

如图,使用HBUILDER的云打包没有任何问题,但使用离线打包,个推没法被激活,已严格按照官方的流程在进行配置,包括检查了所有XML和所有JAR,但就是有这句错,没法启动个推PUSHSERVICE,求解原因!!!!!!!

我补充了AndroidManifest.xml

2017-06-15 16:39 负责人:无 分享
已邀请:
Android_Yanbin

Android_Yanbin - 我们不一样

http://ask.dcloud.net.cn/article/103 你离线打包用到的5+SDK我们官网最新的吗

  • pango (作者)

    绝对最新,我这周下载的,是否需要我提供AndroidManifest.xml给你呢?

    2017-06-15 17:03

  • Android_Yanbin

    那你看下你的AndroidManifest.xml和Feature-Android中要求填入的有出入吗

    2017-06-15 17:05

  • Android_Yanbin

    或者发给我 我帮你看下

    2017-06-15 17:05

  • pango (作者)

    我共享出来了,麻烦你帮我看看,或者如果方便,可以加个Q不,我们在做一个省政府级项目,已接近完成,有几个问题很想请教你们官方的人,可以付费

    2017-06-15 17:11

  • 1***@163.com

    回复 Android_Yanbin: 发下qq,我的也是

    2019-10-27 18:32

kaiven

kaiven

你好,这个问题怎么解决的?

Android_Yanbin

Android_Yanbin - 我们不一样

离线打包使用个推 建议按照feature-android.xls中配置进行逐步核对,并保证打包后平台key与apk对应签名文件一致。

  • 1***@163.com

    我这也是按照文档配了几遍

    2019-10-27 18:30

kaiven

kaiven

下载最新版本SDK
Android-SDK@1.9.9.32329_20170707

lam

lam

请问有解决的吗?

1***@163.com

1***@163.com

用离线打包都获取不到cid了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复