小乐
小乐
  • 发布:2015-04-11 17:34
  • 更新:2018-07-07 18:11
  • 阅读:2495

点击窗口左上角的返回上一页,会执行好几次MUI.BACK。如果重写mui.back也会执行好多次。

分类:MUI

var old_back = mui.back;
mui.back = function(){
var btn = ["确定","取消"];
mui.confirm('取消注册?','ff',btn,function(e){
if(e.index == 0){
mui.fire(plus.webview.getWebviewById(mainPage),'gomy',{'success': false});
old_back();
}
})
}

这段代码会弹出好多次提示窗。

2015-04-11 17:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

单独看这段代码,是看不出来问题的。
左上角的返回上一页,是用的我们的mui-action-back吗?

贴一下整个页面代码。

  • 小乐 (作者)

    上了趟厕所想出问题出在哪里了网页包含了mui.js和mui.min.js。所以执行了两次

    2015-04-11 17:55

小乐

小乐 (作者)

问题找出来了。网页包含了mui.js和mui.min.js他们两个。

2***@qq.com

2***@qq.com

你好。你这个是怎么解决的呢?我也碰到了一样的问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复