9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2017-06-17 11:24
  • 更新:2017-07-24 17:26
  • 阅读:2011

【报Bug】新版本8.8.0.201706142254不能通过协议拉起第三方APP

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]
8.8.0.201706142254不能使用
8.1.3.201705121932完美使用

<a href="speech://path/?say=4095号  测试123测试&arg1=1">打开app</a>

重现步骤
[步骤]
新建项目,主页加入此代码
[结果]
程序生成成功,但是点击该链接 不能拉起第三方APP
[期望]
点击此链接后拉起第三方APP

运行环境
[系统版本]
主流安卓系统
[浏览器版本]
[IDE版本]
8.8.0.201706142254
[mui版本]
未使用

附件
[代码片段]
<a href="speech://path/?say=4095号 测试123测试&arg1=1">打开app</a>

联系方式
[QQ]910076210

2017-06-17 11:24 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
移动达人

移动达人

顶一个,最近也在调试地图功能。希望尽快修正。

k***@qq.com

k***@qq.com

这个好久了,还没解决吗?越更新越回去了啊,我现在都不能更新版本了。

2***@qq.com

2***@qq.com

我在安卓上唤起高德地图的时候也没有用。百度可以呀。怎么回事?
plus.runtime.openURL(
'androidamap://viewMap?sourceApplication=sinaweibo&poiname=abc&lat=36.2&lon=116.1&dev=0',
function(e) {
console.log(e)
},
'com.autonavi.minimap');

  • 9***@qq.com (作者)

    不仅是高德无效, 除了百度 全无效, 百度比较特殊。

    2017-07-24 14:34

1***@qq.com

1***@qq.com

一样了,我也是安卓上调不起高德地图,只能调百度。真机调试的时候没问题。。

  • 2***@qq.com

    试试这个方法:

    function openAutonavi(){

    var mContext = plus.android.runtimeMainActivity();

    var Intent = plus.android.importClass('android.content.Intent');

    var intent = new Intent();

    intent.addCategory("android.intent.category.DEFAULT");

    var Uri = plus.android.importClass("android.net.Uri");

    var packageURI = Uri.parse("androidamap://navi?sourceApplication=appname&poiname=fangheng&lat=36.547901&lon=104.258354&dev=1&style=2");

    intent.setData(packageURI);

    intent.setPackage("com.autonavi.minimap");

    mContext.startActivity(intent);

    }

    我用的可以。你试下。

    @1595 给出的方法

    2017-08-04 10:22

1***@qq.com

1***@qq.com

使用以前版本的HBuilder可以吗?是本地的原因还是云打包的问题了?

  • 2***@qq.com

    没用以前的版本试过,用的是现在最新的版本。

    2017-07-24 18:07

  • 1***@qq.com

    回复 2***@qq.com:我试过了。。一样不可以。问一下,你的标记物打包出来可以吗?

    2017-07-24 18:11

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 2***@qq.com:@1476071989@qq.com:注意看我原文啊 8.1.3.201705121932可以用的

    2017-07-24 18:55

  • 2***@qq.com

    回复 1***@qq.com:还没弄。这个先放下,要弄别的了。

    2017-07-25 18:18

  • 2***@qq.com

    试试这个方法:

    function openAutonavi(){

    var mContext = plus.android.runtimeMainActivity();

    var Intent = plus.android.importClass('android.content.Intent');

    var intent = new Intent();

    intent.addCategory("android.intent.category.DEFAULT");

    var Uri = plus.android.importClass("android.net.Uri");

    var packageURI = Uri.parse("androidamap://navi?sourceApplication=appname&poiname=fangheng&lat=36.547901&lon=104.258354&dev=1&style=2");

    intent.setData(packageURI);

    intent.setPackage("com.autonavi.minimap");

    mContext.startActivity(intent);

    }

    我用的可以。你试下。

    @1595 给出的方法

    2017-08-04 10:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复