5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2017-06-19 17:51
  • 更新:2018-01-13 22:07
  • 阅读:1468

我想问下使用openWindowWithtitle 如何绘制 右侧图标并且实现点击事件功能

分类:HTML5+

mui.openWindowWithTitle({
"id": 'href',
"url": 'href',
extras: {
gid: gid
}
}, {
title: { //标题配置
text: nickname, //标题文字
styles: {
color: "#fff"
},
position: {
top: statusBar
}
},
back: { //左上角返回箭头
image: {
base64Data: 'data:image/png;base64,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',
position: { //绘制图片的目标区域,参考:http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/nativeobj.html#plus.nativeObj.Rect
top: (statusBar + 20)
}
}
},
id: "title", //导航栏ID,默认为title,若不指定将会使用WebviewOptions中指定的 [webviewID+ "_title"] 作为id
height: navHeight, //导航栏高度值
backgroundColor: "#3e5d80", //导航栏背景色
bottomBorderColor: "#3e5d80", //底部边线颜色
})

2017-06-19 17:51 负责人:无 分享
已邀请:
YIZ

YIZ - 80后IT男,不为什么,只为了梦想

http://ask.dcloud.net.cn/article/12807
查了下这个文章,应该是在
titleNView: 下的 button 里定义。

有这个文档还是不错,认真看。

Trust

Trust - 少说废话

参考hello mui首页的绘制。
在HBuilder中新建app工程,hello mui示例工程,index.html中查看源码。

n***@gmail.com

n***@gmail.com

就是你这样写的,在back 里面自定义图片资源,点击事件,有什么问题?

  • ace_cy

    他的意思是在导航右侧再绘制一个图标按钮,并添加点击事件,我也想知道


    2017-08-16 10:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复