stock2
stock2
  • 发布:2015-04-13 10:52
  • 更新:2015-11-03 11:12
  • 阅读:2458

多种条码扫描测试及结果

分类:HTML5+

随机生成的39码和128码
网上下载最新(201504013)hell5+ apk测试的.
打印出来扫描的. 因为电脑分辨率及亮度影响.

现在扫描出来的,相对效果应该更加差些.

扫描了39,128 没有一个正确. 而且非常非常...慢.

结论. 只能扫描商品码,或二维码. 条形码太差,不知道官方有没有优化的计划啊?

2015-04-13 10:52 负责人:无 分享
已邀请:
stock2

stock2 (作者)

增加类型过滤. 可以支持128了. 赞下.
条码也是更新很多次后支持了.(之前加过过滤 无效果的)
结贴了
var filter = [plus.barcode.CODE39,plus.barcode.CODE128];//识别格式
scan=new plus.barcode.Barcode('bcid',filter);

  • 星际

    嗯,真的是可以了,太兴奋了!


    2015-11-04 21:50

stock2

stock2 (作者)

这个我用了对方的appcan ,条形码都可以的. 而且带定位.速度可以.

hbulider 虽然用了框,其实是假的,完全不在框内照样可以扫,可以试试商品码

二维码方面 二者速度差不多.
现在我怎么选择啊. 项目基本完成,才发现这个问题. 这里又appcan开发的吗? 能说说区别不?谢谢.

stock2

stock2 (作者)

不好意思,是帖子沉了?昨天没找到,以为被删除了

stock2

stock2 (作者)

再顶下

蔡繁荣

蔡繁荣 - 发表是最好的记忆

个人感觉如果效果不能接受,可能要自己使用 native.js 写原生的,不失为一个方案

stock2

stock2 (作者)

写不来. 否则耗费几天我早就自己写了.
有这方面文档吗?

蔡繁荣

蔡繁荣 - 发表是最好的记忆

我原生的也不懂,不能帮上什么忙

stock2

stock2 (作者)

再顶下. 如果可以,把怎么集成插件 demo个示例. 我们看看.

stock2

stock2 (作者)

顶的累啊

stock2

stock2 (作者)

不想顶了

chingo8822

chingo8822

关注一下这个问题

星际

星际

关注,关注,求官方给解决方案!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复