w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2017-06-21 18:44
  • 更新:2017-07-02 08:59
  • 阅读:2612

【报Bug】百度地图,打包后,设置Marker的自定义图标无效,开发环境真机运行正常

分类:HBuilder

详细问题描述
百度地图,打包后,设置Marker的图标无效!
在开发环境真机运行正常。
开发的应用程序 V1.0版本时,设置 如: marker.setIcon("/img/rj.png");

开发应用程序 v1.1版本时,以前的代码未改动,打包运行后,不能正常显示 图标。
IOS版本打包后,也不能正常显示。

运行环境
[HBuilder 8.8.0.201706210231-alpha]
[opera]

附件
[marker.setIcon("/img/rj.png");]

效果变化 图:

2017-06-21 18:44 负责人:无 分享
已邀请:
wen如故i

wen如故i

再顶一次,好多人这样了。。问个问题,普通hbuilder最新版打包,ios百度地图ipv6能显示吗?我一个ios配了下ipv6环境,看了下,都是网格,显示不了。

  • w***@163.com (作者)

    当时第一个版本提交APPSTORE审核时,也说到这个要支持IPV6,我当时 也没做任何改变,直接提交,审核通过 。按理说,IPV6和IPV4一般的APP不受影响的。

    2017-06-21 20:41

  • wen如故i

    感谢回复,不太清楚。。可以的,一次通过,我都审核两次没过。

    2017-06-22 08:53

w***@163.com

w***@163.com (作者)

今天测试终于可以了,升级后版本号:HBuilder 8.8.0.201707020231-alpha

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复