4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2017-06-22 19:33
  • 更新:2017-07-31 16:28
  • 阅读:2961

【报Bug】下拉刷新使用endPulldown()提示该方法不是一个function

分类:MUI

下拉刷新Mui那里,下拉之后需要重新回到初始状态,使用endPulldown()提示该方法不是一个function ;但是使用endPulldownToRefresh()就可以了。文档之中写的是endPulldown;

2017-06-22 19:33 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

检查你的mui版本,endPulldown是mui v3.7.0中支持的;
如果你当前HBuilder中的mui依然有错,建议从Github上更新最新mui源码

  • 4***@qq.com

    最新的MUI V3.7.0 也是报错mui('#refreshContainer').pullRefresh().endPulldown is not a function

    2017-07-24 12:16

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 4***@qq.com:和github上代码一致?你直接运行Hello MUI有错误码?

    2017-07-24 15:22

秋天无风

秋天无风

用了2017年6月15日版的mui.js,还是报错
endPulldownToRefresh也报错
在ios环境下。

  • n***@gmail.com

    上传一个能复现问题的demo,帮你看看

    2017-07-27 20:00

n***@gmail.com

n***@gmail.com

请上传demo能复现问题的demo

  • 3***@qq.com

    不需要上传demo了,你们官方的demo都是这个错误,下拉刷新启动了,无法关闭提示信息,hbuilder 8.8.4 ,自己创建一个单webview的"下拉刷新上拉加载"页面就可以看到了

    2017-09-29 21:22

  • n***@gmail.com

    你说的是你想关闭单webview的下拉刷新的提示信息‘为你推荐了5篇文章’这种提示信息? 这个是一个toast 提示信息,如果不想提示,可以自行注释代码,这个不需要提供方法的

    2017-09-30 12:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复