5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2017-06-23 14:18
  • 更新:2017-06-28 13:43
  • 阅读:1305

我把mui clone下来,如果自己编译scss文件

分类:MUI
mui

我需要自己定制一套皮肤,修改scss文件然后编译,但是
我直接编译,各种报错,部分错误

error sass/badges.scss (Line 5: Undefined variable: "$namespace".)  
      error sass/bars.scss (Line 5: Undefined variable: "$namespace".)  
      error sass/base.scss (Line 18: Undefined variable: "$font-family-default".)  
      error sass/buttons.scss (Line 9: Undefined variable: "$namespace".)  
      error sass/cards.scss (Line 6: Undefined variable: "$namespace".)  
      error sass/forms.scss (Line 10: Undefined variable: "$font-family-default".)  
      error sass/fullscreen.scss (Line 2: Undefined variable: "$namespace".)  
      error sass/grid.scss (Line 1: Undefined variable: "$namespace".)  
      error sass/hack.scss (Line 2: Undefined variable: "$namespace".)  
      error sass/icon.scss (Line 13: Undefined variable: "$namespace".)  
      error sass/iframe.scss (Line 2: Undefined variable: "$namespace".)  
      error sass/iscroll.scss (Line 2: Undefined variable: "$namespace".)  
      error sass/loadings.scss (Line 2: Undefined variable: "$namespace".)  

求帮助

2017-06-23 14:18 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

这是一个不能回答的问题吗?

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

看样子是找不到$namespace变量,这个变量是在variables.scss文件中定义的,这个文件再编译列表中吗?

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

在的,我根据这个页面的方法操作 http://ask.dcloud.net.cn/article/12603
后又报了这个错 ,求解;
我打开任意一个scss文件看了下,里面写了好多注释,但是却没有指定utf-8;这样你们不会报错吗?

  • 5***@qq.com (作者)

    我给有中文字符的scss文件中都添加了@charset "utf-8";不报错了

    2017-06-28 13:33

  • 5***@qq.com (作者)

    但是怎么能实时编译scss到css文件夹呢?求大侠帮助啊

    2017-06-28 13:42

  • Neil_HL

    执行 grunt watch,就能实现事实自动编译

    2017-06-28 14:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复