没豆
没豆
  • 发布:2015-04-13 15:46
  • 更新:2019-01-15 15:46
  • 阅读:8621

mui有没有日历控件啊,能不能加一个

分类:MUI

添加一个日历控件嘛,可以选择日期和时间的。

2015-04-13 15:46 负责人:无 分享
已邀请:
小云菜

小云菜 - 相关代码及分享在http://www.cnblogs.com/phillyx

整合好了我会分享上来

云海帆

云海帆 - 咨询问题请+Q1395641578

http://ask.dcloud.net.cn/article/272?notification_id-48928

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

hello mui中的dialog页面有日期、时间示例,参考下图:

图片

  • anlan

    在哪里啊。。。没找到呢

    2015-06-04 11:02

  • DCloud_UNI_CHB

    运行hello mui工程就可以看到

    2015-06-05 11:59

  • peak

    回复 DCloud_UNI_CHB:我这在hello mui工程看到的日期选择示例看到的怎么不是这样的,我看到的是这样的,图详见http://ask.dcloud.net.cn/question/12194

    2015-11-05 15:03

没豆

没豆 (作者)

你们给的这个是时间控件,日期和时间分开选,而且是点了才出来的,我要的是日历空间,日历显示出来给用户选的,可以直接选后得到日期和时间。像附件那种

  • 烟雨江南

    可以自己写一个O(∩_∩)O~。get一堆日期、时间出来,放到自己写好的布局就好了吧。实在不行,就用jqui吧。

    2015-04-15 14:20

  • 没豆 (作者)

    mui不是不能用jquery的咯嘛

    2015-04-15 14:42

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 没豆:mui只是不推荐使用jquery,因为体积太大,但完全可以使用jquery,没有冲突

    2015-04-15 16:14

  • 没豆 (作者)

    哦,知道了,但这样可能会使性能更差,还是原生的好点。

    2015-04-15 16:15

  • xuweh

    强烈需要日历功能

    2015-09-21 17:10

zruichuan

zruichuan

希望添加一个日程日历控件!

Tina凡

Tina凡

同上需求~ 日历 ,日历,日历,控件~~~~~

  • failedtocopy

    是的android对日期标签支持的不好

    > 对于日期和时间,也有许多input类型可用。由于他们保证了你的数据是以一个标准的格式提供,所以这些可以是非常有用的。


    在iOS上的 date input 类型会提示显示一个日期选择器。不幸的是,Android浏览器还未支持任何datetime 的input类型。


    <input type="date" name="date">

    2015-07-06 19:49

云海帆

云海帆 - 咨询问题请+Q1395641578

这个还是没有吗,我准备自己写一个,写好会分享给大家。
谁有好看的样式或素材吗,能否推荐一个?

  • 云钦

    上边两种样式都挺不错的,先这样弄,到时大家自己改css就好了

    2015-08-08 17:55

寄生熊

寄生熊

同求

meizi_honey

meizi_honey

同求

apche

apche

同求

苏禾然

苏禾然

同求

w***@126.com

w***@126.com

同求

l***@163.com

l***@163.com

哇,前辈们,成功了么,同求

鬓角很翘

鬓角很翘

同求

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复