3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2017-06-26 18:22
  • 更新:2017-08-03 18:09
  • 阅读:1913

【报Bug】为何plus.maps.Marker setIcon设置图片不生效(安卓离线打包apk特有)

分类:HTML5+

详细问题描述
[内容]
安卓平台下(离线打包成apk)
plus.maps.Marker setIcon 图片出不来,注释掉代码段,原生的marker能出来,所以确定是这个设置图片函数的问题
相同的,Bubble之类的setIcon也出不来,
已确定图片能正确打包进去,不是图片问题,因在其他页面能显示,
确定苹果ipa无此问题,
确定安卓Hbuilder基座也无此问题。
所以怀疑是apk离线打包问题,

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]

运行环境
[系统版本]
一般的安卓手机
[IDE版本]
HBuilder
8.8.0.201706142254
[mui版本]
v3.4.1
附件
[代码片段]
var marker=new plus.maps.Marker(o.point);
marker.setIcon("/images/map-sell.png");
[安装包]

联系方式
[QQ]393227948
[电话]15524630513

2017-06-26 18:22 负责人:无 分享
已邀请:
七武海

七武海

我也遇到的同样的问题。

Android_Yanbin

Android_Yanbin - 我们不一样

用百度地图还是高德地图

  • 3***@qq.com (作者)

    我用的是百度

    2017-07-04 14:00

1***@qq.com

1***@qq.com

同问!

1***@qq.com

1***@qq.com

使用alpha版打包可以让icon出现,但是加载百度地图时,app会闪退,该怎么解决?

Android_Yanbin

Android_Yanbin - 我们不一样

楼主的问题不是离线打包的问题 而是云打包出现的问题,现在HBuilder的alpha版本已经修复这个问题。

公网地址:
Win版本:http://update.dcloud.net.cn/alpha/HBuilder.windows@20170705.zip
Mac版本:http://update.dcloud.net.cn/alpha/HBuilder.macosx_64@20170705.tar.gz

崔岩松

崔岩松 - 80IT男。。

无法下载!!!

七武海

七武海

已经下载了alpha版本了,7月8日更新的。问题解决了。http://pan.baidu.com/share/home?uk=291282757&third=1&view=share#category/type=0

8***@qq.com

8***@qq.com

这个问题用测试版云打包可以解决!但是三星手机 安卓6.0版 图标还是没显示出来

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复