v***@foxmail.com
v***@foxmail.com
  • 发布:2017-06-27 18:03
  • 更新:2018-11-22 11:05
  • 阅读:1116

可左右拖动的选项卡动态生成后如何初始化组件错误

分类:MUI
mui

报错Uncaught TypeError: Cannot read property '0' of undefined

我动态创建nav后,初始化了
$('.mui-scroll-wrapper').scroll({
bounce: false,
indicators: true,
deceleration:deceleration
});
可是还是报错

2017-06-27 18:03 负责人:无 分享
已邀请:
v***@foxmail.com

v***@foxmail.com (作者)

动态创建的列表页没问题我和demo对比了一下,点击一次导航后就能接着滑动了

1***@qq.com

1***@qq.com

同样报这个错误:Cannot read property '0' of undefined
拖动选项卡的时候导航不跟随,报错,点击一下上面的导航后再拖动选项卡又没有问题了。

  • yuanfeng1215

    跟你遇到一样的问题,请问你解决了么?


    2017-10-03 13:20

lazi

lazi

+1

  • 1***@qq.com

    var obj= document.getElementById("一个id");

    //模拟点击

    mui.trigger(obj, 'tap');

    用这个看能不能解决


    2018-11-22 09:26

冰凌桦

冰凌桦

在ajax请求后在初始化选项卡

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复