4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2017-06-27 18:18
  • 更新:2020-01-07 17:30
  • 阅读:1510

新Webview关闭或隐藏,之前的页面会白屏

分类:HTML5+

操作:用了openWindowWithTitle来新建Webview,然后点击返回,部分安卓机子(例如我的努比亚Z11 5.1.1系统)返回首页后,首页会白屏。

之前已经看过不少文章,貌似都说加 hardwareAccelerated : true, render : "always"
但我写成这样的配置

    var webviewDefault = {  
        url: webviewOptions.url,  
        styles: {  
            popGesture: 'close',  
            bounce: 'vertical',  
            bounceBackground: '#fff',  
            hardwareAccelerated : true,  
            render : "always"  
        },  
        show : {  
            event : "loaded"  
        }  
    };

还是返回白屏 请问怎么解决

//更新
我直接新建了一个项目 用的都是官方的模板,我的手机还是有问题
我手机信息如下:
安卓:5.1.1
Webview版本: 50.0.2661.86

2017-06-27 18:18 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

你好,你发的demo,我测试了一下,都没重现你的问题。
测试机型:索尼 android 5.1.1,奇酷 android 5.1,朵唯 android 5.1.1,oppo android 5.1

  • 4***@qq.com (作者)

    我的是努比亚Z11。。。暂时我也没测试到其他手机有这个问题。不过我网上联系的人 他是红米3 也是5.1.1版本

    2017-06-28 12:14

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

能不能录个像,看看在你的手机上是怎么个白屏法。包括hello h5+和你的app。

  • 4***@qq.com (作者)

    怎么发视频给你。。。附件不支持mp4

    2017-06-28 15:44

kaiven

kaiven

与楼主类似 ,没有解决
ios版本没有问题

l***@163.com

l***@163.com

2020/1/7打卡这个问题 未解决

  • DCloud_heavensoft

    此问题早已过期。你若有问题,单独开贴说明重现方式

    2020-01-08 01:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复